prodotto disponibile

CREMA GIANDUJA BIO – 200G

(1 recensione cliente)

60% DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP

SOLO 3 INGREDIENTI

100% BIOLOGICA

9,00  IVA inclusa

(45,0 €/Kg)

98 disponibili

Descrizione Prodotto

 

La tipica crema spalmabile di cacao gusto “gianduja” prodotta con il 60% di nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata” delle Langhe certificata come “Nocciola Piemonte IGP”. La delicatezza dei migliori cacao ed il gusto pieno ed avvolgente della nocciola piemontese danno vita ad un prodotto artigianale dal gusto autentico ed irresistibile, conosciuto in tutto il mondo.

Le nocciole sono coltivate dalla Coop. Agricola “Naturalmente” a Murazzano (CN) secondo la filosofia dell’agricoltura biologica grazie ad un progetto di agricoltura sociale che vede la partecipazione degli ospiti della comunità terapeutica “Clubhouse” di Farigliano (CN), specializzata nel trattamento di persone affette da problemi psichiatrici gravi e di Italgoji. Ogni giorno, gli ospiti della comunità sotto la supervisione di personale qualificato, lavorano nei noccioleti occupandosi di tutti le fasi della lavorazione, dalle concimazioni alla raccolta. In questo modo, oltre a poter trascorrere del tempo immersi nel verde imparano un lavoro vero, intraprendendo un percorso riabilitativo che li può portare a vivere con più indipendenza e soddisfazione grazie anche alla possibilità di ricevere un compenso economico equo.

Le nocciole vengono poi trasformate in una deliziosa crema spalmabile al cioccolato di alta qualità, dal sapore autentico e ricco, grazie soprattutto alla alta percentuale di nocciole utilizzate (60%).

60% di Nocciole:

L’alta percentuale di “Nocciola Piemonte IGP” dona alla crema aromi unici, in quanto questa varietà di nocciola è riconosciuta a livello mondiale per il suo sapore intenso ed inconfondibile. Un’eccellenza italiana riconosciuta e ricercata in tutto il mondo.

Solo 3 ingredienti:

La nostra crema è composta da soli tre ingredienti: nocciole “Tonda Gentile Trilobata” delle Langhe (Nocciola Piemonte IGP), cacao amaro e zucchero. Non abbiamo aggiunto conservanti artificiali nè altre sostanze per non alterare il suo aroma naturale e delicato.

100% Biologica:

Per la produzione delle nocciole vengono utilizzati solamente concimi organici e nessun pesticida grazie alla strategica posizione dei noccioleti immersi tra i boschi a 750m di altezza che rimangono più protetti dalle malattie ed attacchi di parassiti.

Consigli d'uso

 

Fantastica per una colazione o merenda con pane o fette biscottate o per farcire croissant, creare fantastiche torte e piccola pasticceria.

Ingredienti e valori nutrizionali
Recensioni
Ingredienti
Nocciola “Tonda Gentile Trilobata” biologica (60%), zucchero di canna biologico, cacao amaro in polvere biologico
Valori nutrizionali

Indicazioni nutrizionali medie per 100g di prodotto

Energia 2426 kJ – 580 Kcal
Grassi
di cui saturi
38,0 g
3,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45,0 g
36,0 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,01 g

 

1 recensione per CREMA GIANDUJA BIO – 200G

  1. Simona

    Mi è stata regalata questa crema gianduia ed è BUONISSIMA, un gusto che avvolge il palato, ha risvegliato le mie papille gustative posso solo che fare i complimenti, mai assaggiato una crema più buona di questa, ancora complimenti.

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *