CREMA GIANDUJA BIO – 200G
60% DI NOCCIOLE PIEMONTE IGP
SOLO 3 INGREDIENTI
100% BIOLOGICA
9,00 € IVA inclusa
98 disponibili
La tipica crema spalmabile di cacao gusto “gianduja” prodotta con il 60% di nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata” delle Langhe certificata come “Nocciola Piemonte IGP”. La delicatezza dei migliori cacao ed il gusto pieno ed avvolgente della nocciola piemontese danno vita ad un prodotto artigianale dal gusto autentico ed irresistibile, conosciuto in tutto il mondo.
Le nocciole sono coltivate dalla Coop. Agricola “Naturalmente” a Murazzano (CN) secondo la filosofia dell’agricoltura biologica grazie ad un progetto di agricoltura sociale che vede la partecipazione degli ospiti della comunità terapeutica “Clubhouse” di Farigliano (CN), specializzata nel trattamento di persone affette da problemi psichiatrici gravi e di Italgoji. Ogni giorno, gli ospiti della comunità sotto la supervisione di personale qualificato, lavorano nei noccioleti occupandosi di tutti le fasi della lavorazione, dalle concimazioni alla raccolta. In questo modo, oltre a poter trascorrere del tempo immersi nel verde imparano un lavoro vero, intraprendendo un percorso riabilitativo che li può portare a vivere con più indipendenza e soddisfazione grazie anche alla possibilità di ricevere un compenso economico equo.
Le nocciole vengono poi trasformate in una deliziosa crema spalmabile al cioccolato di alta qualità, dal sapore autentico e ricco, grazie soprattutto alla alta percentuale di nocciole utilizzate (60%).
60% di Nocciole:
L’alta percentuale di “Nocciola Piemonte IGP” dona alla crema aromi unici, in quanto questa varietà di nocciola è riconosciuta a livello mondiale per il suo sapore intenso ed inconfondibile. Un’eccellenza italiana riconosciuta e ricercata in tutto il mondo.
Solo 3 ingredienti:
La nostra crema è composta da soli tre ingredienti: nocciole “Tonda Gentile Trilobata” delle Langhe (Nocciola Piemonte IGP), cacao amaro e zucchero. Non abbiamo aggiunto conservanti artificiali nè altre sostanze per non alterare il suo aroma naturale e delicato.
100% Biologica:
Per la produzione delle nocciole vengono utilizzati solamente concimi organici e nessun pesticida grazie alla strategica posizione dei noccioleti immersi tra i boschi a 750m di altezza che rimangono più protetti dalle malattie ed attacchi di parassiti.
Fantastica per una colazione o merenda con pane o fette biscottate o per farcire croissant, creare fantastiche torte e piccola pasticceria.
Indicazioni nutrizionali medie per 100g di prodotto
Energia | 2426 kJ – 580 Kcal |
Grassi di cui saturi |
38,0 g 3,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
45,0 g 36,0 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 0,01 g |
1 recensione per CREMA GIANDUJA BIO – 200G
Prodotti Correlati
-
CREMA FONDENTE BIO – 200G
9,00 € IVA inclusa
-
GOJI ESSICCATO BIO 125G – 15 DOSI
Valutato 5.00 su 519,90 € IVA inclusa
-
GOJI ESSICCATO BIO 125G – 15 DOSI
Valutato 5.00 su 519,90 € IVA inclusa
-
NETTARE DI MELA E GOJI BIO – 200ML
Valutato 5.00 su 53,20 € IVA inclusa
-
COMPOSTA DI GOJI E MELA BIO – 100G
Valutato 5.00 su 53,20 € IVA inclusa
-
NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA BIO – 200G
8,00 € IVA inclusa
Simona –
Mi è stata regalata questa crema gianduia ed è BUONISSIMA, un gusto che avvolge il palato, ha risvegliato le mie papille gustative posso solo che fare i complimenti, mai assaggiato una crema più buona di questa, ancora complimenti.