Le piante


Il Lycium Barbarum è una pianta della famiglia delle Solanaceae, si tratta di un arbusto sempreverde originario di alcune regioni asiatiche (Cina, Mongolia, Tibet) che, nella sua crescita verticale, può arrivare a toccare i 3 metri di altezza, ha foglie oblunghe e fiori di colore viola.
Ma non è tanto la sua incredibile statura che ci interessa o la sua lontana provenienza, quanto i suoi piccoli frutti rosso brillante meglio conosciuti come bacche di Goji.

Questi frutti, simili a piccole ciliegie, sono infatti associati a parole come “giovinezza”, “longevità”, “benessere” “elisir di lunga vita” e, da tempi antichissimi, sono stati utilizzati dalla medicina tradizionale orientale per curare molteplici disturbi e solo da pochi anni la medicina moderna li ha ammessi nella “hall of fame” dei più potenti antiossidanti naturali.

I benefici

Se la nostra fantasia può vivere avventure strabilianti grazie alle storie dei supereroi,
il nostro corpo può davvero contare su un superalimento (e non è fantascienza!).
Il Goji aiuta il tuo organismo.

Grande Goji

Vitamina A, C, tutto il gruppo B, sali minerali, 18 amminoacidi diversi, steroli e acidi grassi vegetali, flavonoidi e carotenoidi: tutto questo in una bacca di Goji! Scegli la bacca rossa, entra in un’altra concezione di benessere!

La bacca della salute

Le bacche di Goji hanno un sapore squisito, simile a quello dei frutti di bosco, e sono un valido alleato per chi segue una dieta dimagrante.
Infatti hanno un indice glicemico molto basso e offrono una sensazione di sazietà. È comunque doveroso sottolineare come questo piccolo frutto, pur annoverando nel suo arco molteplici frecce nutrienti e salutari, non può fare miracoli e quindi una sana e corretta alimentazione rimane la base imprescindibile da cui partire.

Goji fresco

Ideali per arricchire la colazione o lo spuntino pomeridiano, le nostre bacche di Goji fresche conservano inalterate tutte le proprietà organolettiche.

Goji essicato

Perfette come snack, le bacche di Goji essiccate naturalmente al sole sono di elevata qualità perché il lento processo (una settimana circa) consente di ottenere bacche essiccate di elevata qualità.

X

Questo sito web utilizza i cookies anche di terze parti per facilitare la navigazione. Cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy oppure ESCI maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi